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CARNE ASADA A LA CERVEZA

Actualizado: 18 de ago de 2020

Ahora que estamos en periodo vacacional y con el buen clima de estos días, esta receta será tu favorita, disfrútala en compañía de tu familia o amigos.

como preparar una carne asada a la cerveza
CARNE ASADA A LA CERVEZA


Ingredientes


  • 5 kilogramos de carne

  • 2 cervezas tipo lager

  • 1 botella vino blanco

  • 1 refresco de cola

  • 4 naranjas agrias (solo el jugo)

  • 4 cebollas grandes picadas 

  • Hierbabuena picada

  • 2 cdas pimienta negra molida

  • 1 cdts orégano tostado y molido

  • 3 cdas ajo en polvo puro molido


Método de preparación

Revolver la cerveza, vino, refresco de cola y el jugo de la naranja. Disolver el ajo en polvo en una taza con un poco de la mezcla anterior, agregar el orégano y la pimienta negra.


Agregar sal  a la mezcla hasta que quede ligeramente salada. Remojar cada trozo de carne en la mezcla. Añadir la hierbabuena y cebolla picados y previamente mezclados. Poner cada trozo de carne en un recipiente con tapa.


Al terminar agregar encima todo el caldillo y picadillo. Tapar y refrigerada al menos por 2 horas. 


Al momento de asar, colocar la carne sobre las brasa y asarla un lado (sellado), agregar sal y cocinar al gusto. 

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