Buscar
  • Pampas Carnicerías

Prepara unas deliciosas brochetas de res, pimientos y cebolla.

Actualizado: 18 de ago de 2020


res, cebolla, pimientos, carne, filete
Brocheta de res con pimientos y cebolla



El fin de semana se hizo para disfrutar la vida con amigos y familia. Te compartimos una fácil y rápida receta para que disfrutes el día. Recuerda que todos los ingredientes puedes comprarlos en Pampas Carnicerías.


Ingredientes

· 500 gr filete de res, cortado en cuadros

· 2 pimiento morrón rojo o verde, cortado en pedazos del mismo tamaño que el filete

· ½ cebolla morada, cortada en pedazos del mismo tamaño que el cerdo

· Aceite de oliva o vegetal, el necesario

· Sal y pimienta negra

· Palitos de brochetas


Preparación

1. Remoja los palitos en agua por 20-30

2. Cortar la carne en cuadros pequeños

3. Corta el pimiento y la cebolla en cuadros

4. Coloca en los palitos un pedazo de carne seguido por un pedazo de cebolla y pimiento morrón. Repite hasta que toda la brocheta esté llena.

5. Sazona al gusto con sal y pimienta y agregar aceite

6. Prender el carbón o la parrilla y cocinar a temperatura media alta

7. Colocar las brochetas en el asador y cocinar hasta que se haya dorado la carne

8. Servir calientes y disfrutar el fin de semana con la familia y amigos


¡Listo! Ya puedes disfrutar de las mejores brochetas con el toque de Pampas Carnicerías. Recuerda visitar nuestra sección de recetas.

79 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo