Buscar
  • Pampas Carnicerías

Fácil y rápida receta para preparar la mejor cena de Navidad o Año Nuevo

Actualizado: 18 de ago de 2020

carne, navidad, receta, pierna, pierna adobaba, año nuevo
Deliciosa y fácil receta de pierna adobada

¿Escucharon eso? ¿Olieron eso? ¡Sí! Ya están cerca las mejores épocas del año; Navidad y Año Nuevo. Para celebrar y tener las mejores fiestas te compartimos una deliciosa receta de pierna adobada para que disfrutes con tu familia y amigos. Recuerda que todos los ingredientes de la receta los puedes comprar en #PampasCanicerías

Ingredientes para 8 personas

1 pierna de cerdo de 2.5 kgs aproximadamente

5 chiles anchos

3 chiles pasilla

3 dientes de ajo

1 cebolla asada

6 clavos de olor

1 taza de vinagre

3 cucharadas de miel

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar la pierna y hacer pequeños cortes con un cuchillo filoso. Los cortes deberán tener una profundidad de 2 centímetros aproximadamente.

Asar los chiles y limpiarlos. Asar los ajos y cebolla en un comal, cuidando que no se quemen.

Poner en la licuadora los chiles, ajos, cebolla, clavos, vinagre, miel, sal y pimienta y moler.

Con la mezcla de la licuadora untar uniformemente la pierna cuidando que quede totalmente cubierta. Hornear a 160° C, 1 hora por kilo. Con la mezcla bañar constantemente la pierna para que no se reseque. Una vez que este cocida retirar y dejar reposar de 20 a 30 minutos antes de cortarla y servirla.

Listo, así de fácil ya tienes la mejor cena para tus fiestas decembrinas. Ahora solo queda disfrutar con tus seres queridos. Recuerda que todos los ingredientes los puedes comprar en nuestras sucursales de La Carnicería Pampas:

Sucursal Constituyente

Brasil No. 21, Col. Lomas de Querétaro, Qro.

(Avenida Constituyentes a un costado de La Tómbola)

Tel. (442) 962 93 52 / (442) 690 96 61 / (442) 381 79 95

Sucursal Blvd. Bernardo Quintana

Arrioja No. 9691 Int. 3,

Fracc. Centro Sur, Querétaro, Qro.

"Plaza Alia"

Tel. (442) 224 75 11 / (442) 229 16 71 / (442) 780 74 11

187 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo