Buscar
  • Pampas Carnicerías

Prepara le mejor cena de Navidad o Año Nuevo con el sabor de Pampas.

Actualizado: 18 de ago de 2020

Navidad y Año Nuevo ya están a la vuelta de la esquina, para que no te agarren las prisas te compartimos una receta de uno de los platillos consentido para estas fechas, pierna adobada. Recuerda que todos los ingredientes para preparar esta deliciosa receta los puedes comprar en Pampas Carnicerías.



Pierna, pierna de cerdo, Navidad, Año Nuevo
Disfruta la mejor cena de Navidad o Año Nuevo con esta deliciosa pierna adobada

Ingredientes:


3 kg de pierna de cerdo de Pampas Carnicerías

100 gramos chile guajillo sin semillas asados e hidratados

50 gramos de de chile pasilla sin semillas asados e hidratados

1 cebolla

2 Pizcas de Sal

2 Pizcas de pimienta

4 Cucharadas de vinagre blanco

4 Dientes de ajo

2 Hojas de laurel

Orégano al gusto


Preparación:


Para hacer el adobo licuar los chiles, cebolla, ajo, sal, pimienta y vinagre con media taza de agua


Con el adobo bañar toda la pierna de cerdo de forma uniforme, agregar el laurel y el orégano al


Dejar marinar la pierna marinada entre 6 – 8 horas en el refrigerador


Precalentar el horno a 200°


Retirar del refrigerador y hornear de 2 a 3 horas hasta que la pierna este dorada por fuera.


Retirar del horno y servir en rebanadas.


Disfrutar con amigos y familia la mejor cena de Navidad o Año Nuevo


Ahora ya sabes cómo preparar la mejor pierda adobada para celebrar las fiestas de diciembre. Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en cualquiera de nuestras dos sucursales:


Sucursal Constituyentes


Brasil No. 21, Col. Lomas de Querétaro, Qro.

(Avenida Constituyentes a un costado de La Tómbola)

Tel. (442) 962 93 52 / (442) 690 96 61 / (442) 381 79 95


Sucursal Blvd. Bernardo Quintana


Arrioja No. 9691 Int. 3,

Fracc. Centro Sur, Querétaro, Qro.

"Plaza Alia"

Tel. (442) 224 75 11 / (442) 229 16 71 / (442) 780 74 11



TE ESPERAMOS PRONTO


#PampasCanicerías

607 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo